语言选择:    
课程体系



       南京爱可外籍人员子女学校幼部按照年龄分为托儿班,学前班(小班)和幼儿班(大班)。我们的特长是指导孩子们学习基础课程,来为培养对学习的终生热爱而构筑核心模块。并且我们提供多种多样的课外活动来培养他们的品格,并且形成对世界上不同文化的认识。


       我们的教育目标:

       培养全面发展的学习者,他们是独立的、有爱心的个体,是环境的保护者,具有高度的多样性和尊重他人的意识。

       激发学习者对学习的热爱,为终身学习奠定基础。

       发现他们各自的能力和目标。

       提供适合儿童发展的课程,例如游戏活动、文学教学、合作学习和探索学习,使儿童的学习成为有意义的经验。


       

       我们的愿景:

       我们为小学生设想的想法是为这些学习者:

       成为负责任的公民

       要有创意

       成为全面发展的人才

       拥有诚信



       我们的使命:

       我们的目标是透过以下途径,为小学学生提供全面及具启发性的学习环境

       增强他们潜力的活动

       通过系统地解决问题,教他们成为批判性思考者

       创造性思维

       对文学的兴趣和欣赏,使用有意义的文学经验和教学

       与他人进行有意义的互动,培养敏感性和同情心

       表演艺术,建设性的游戏和体育活动,他们可以自由地表达自己。



       我们的目标

       我们的目标是提供一个符合儿童需要和兴趣的学习环境。提供和鼓励儿童接受新的任务,提高他们的认知和身体能力,并在精神上、情感上和社交上培养他们。



       我们的课程

       学前班和幼儿班的课程主要分为主科目和副科目,都与学生的日常生活息息相关,主要是为了激发他们热爱学习的态度和不断提高他们的智力水平。我们的文学基础课在核心课程里,如英语、数学、科学和社会学上可以逐步提高他们的能力素质。通过The Four-Pronged Approach in Reading Instruction课程给学生灌输热爱阅读和学习的理念。


       音乐、运动、艺术和价值观都集成于所有的课程里,为的是鼓励学生全面发展其优良的品格和追逐理想。我们的课程为年幼的学生提供一个较为愉悦的学习环境,采用多样化的教学方法鼓励学生积极参与。


       下午的课程可以开发学生多方面智力,包括厨艺、体育课、舞蹈课、表演艺术、音乐及合唱、跆拳道、计算机课、动物知识和园艺知识。


       最重要的是,NEIS已经采用了美国公共州立标准并提供相应的知识和学习技巧,使我们的学生成为具有全球化竞争能力和学习能力的优秀者。


NEIS幼儿部2019-2020学年课程表:

托儿班课程表

Time

Monday

Tuesday

Wednesday

Thursday

Friday

8:00-8:30

(30 minutes)

Arrival, place one’s belongings in the cubby hole, change shoes, hang coats

Free Play

Bathroom use

8:30-8:50

(20 minutes)

Morning Circle Time

Morning Exercise

Singing nursery songs/ action songs

Getting familiar with Days of the Week

Check and draw the weather

Doing classroom jobs

8:55-9:25

(30 minutes)

Bathroom use, snack time, clean up

9:30- 10:05

(35 minutes)

Storytelling

Early Mathematics

Affective and Social Development Activity

Science Activity

Physical Development Activity

10:05-10:15

(10 minutes)

Clean up, water break, bathroom use

10:15- 10:45

(30 minutes)

Dramatic Play

Manipulatives

Music and Movements

Art

Cooking & Nutrition

10:50-11:55

(10 minutes)

Wash hands, lunch, walk around before nap time, bathroom use

12:00-2:15

(135 minutes)

Nap time, make bed, change clothes, groom one’s self, bathroom use

2:15-2:50

(35 minutes)

Snack time, free play, clean up, bathroom use

2:55-3:20

(25 minutes)

Goodbye Circle Time

Review songs/ lessons learned

Sing the goodbye song

Gather one’s belongings

Line up before leaving

Take the bus


学前班和幼儿班课程表



    请点击下面的链接了解更多关于幼部课程体系方面的信息。

       NEIS幼儿部2019-2020课程表-托儿班

       NEIS幼儿部2019-2020课程表-学前班和幼儿班

       NEIS学前班和幼儿班的课程

       NEIS幼儿部共同核心教学标准-英语

       NEIS幼儿部共同核心教学标准-数学

       NEIS幼儿部共同核心教学标准-自然科学

       NEIS幼儿部共同核心教学标准-社会科学

       NEIS幼儿部课程地图-英语

       NEIS幼儿部课程地图-数学

       NEIS幼儿部课程地图-自然科学和社会科学

       NEIS幼儿部-基于文学的阅读计划和英语